В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в которой приняли участие многие российские дизайнеры. Одним из самых ярких событий Недели моды стал показ «Жизнь в большом городе» модельера Аники Керимовой. Задуманный как театрализованное представление, показ был выполнен в стиле советских кинофильмов 60-70х годов, продолжая идею создания самой коллекции.

Специальные гости и зрители шоу, которых было более 2800 человек, оказались свидетелями мини-спектакля. Перед выходом моделей, на подиуме появились актёры в образах разных персонажей из всенародно любимых кинолент советской эпохи, а на большом экране одновременно с этим демонстрировались фрагменты тех самых фильмов. Начало подиума было оформлено в виде дверей метро, из которых выходили все участники шоу.

Открыла показ известная российская актриса, певица и телеведущая Лера Кондра, а компанию ей и другим моделям составили юные модники и модницы из Школы эстетического воспитания Елены Шериповой. Создатель бренда Anika понимает, что каждая мама хочет дать своему ребенку все самое лучшее, самое красивое, именно поэтому родилась идея дополнить коллекцию, выполненную в ретро-стиле, одеждой для детей. Гостями показа, который прошёл при поддержке строительной компании «Вудвиль», стали Яна Чурикова, Наталья Бочкарёва, Елена Князева, вокальный проект ViVA и многие другие, а финальный выход модельер доверила Алёне Шишковой. В конце показа Аника Керимова вместе с маленьким сыном вышла на поклон к многочисленным журналистам и публике, которой в тот вечер собралось особенно много и, судя по громким и продолжительным овациям, зрители были впечатлены!

Источник: http://uspehpr.ru/news/fashion/pokaz-aniki-kerimovoy-zavershil-nedelyu-mody-v-moskve

 

«Наряду с именитыми моделями, звездами шоу бизнеса для показа дизайнера Аники Керимовой были отобраны финалистки конкурса «Российская Красавица» и финалов отборочных туров «Топ Модель России», наряду с красавицами футболистками из команды «Российская Красавица». Девушки стали частью театрализованного показа, куда был приглашен и оргкомитет конкурсов в лице Александра Абдулимова, Ольги Шумиловой и Катерины Лачугиной.»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *